Então e o título não diz tudo? Mais explicado que aquilo é difícil...
quarta-feira, junho 06, 2007
Receita I
Ingredientes:
-Carne (costoletas ou febras)
-Batatas
-Cebolas
-Azeite
-Polpa de Tomate
-Pimenta
-Vinho Branco
-Salsa
Procedimento:
Corte as cebolas às rodelas ou aos quadradinhos (é à vontade do freguês), e deite no fundo da travessa.
De seguida corte as batatas aos cubos (também pode ser às pirâmides ou aos círculos se conseguir), e sobreponha essas à cebola.
Junte a carne, adicione um pouco de azeite, um bocado mais de polpa de tomate e pimenta ao gosto.
Poderá optar ainda por colocar um pouco de vinho branco e salsa.
Junte um pouco de água e leve ao forno cerca de uma hora.
E tá pronto a javardar!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário